Я не грущу...

Я не грущу. Нет, нет, не нужно
Меня напрасно обвинять.
А лишь жалею, что не дружно
Расстались мы. Но не понять
Тебе души моей смятенье.
Никто не может нас судить...
Сердец несмелое волненье...
Я не смогла его любить!
Да, не смогла, но не забуду,
Как море обнимало нас,
Луна так нежно освещала...
Но мы расстались. И сейчас
Я только об одном жалею,
Что не вернуть ушедших дней,
Когда любовью мы болели...
Разлукой я больна сильней!


Рецензии
да, мне это знакомо...
когда был молод, не умел расставться по-хорошему.
щас вроде научилсо :)

Сергей Пестов   14.03.2008 18:29     Заявить о нарушении