Пусто

Пусто от встреч мимолетных в душе
пусто на сердце и пусто в уме.
Даже старые раны молчат
и безразличный на фото мираж.

Сгорело с любовью все, что было во мне
палaла костром и билась в огне .
Отбилась забрала с собою мечту
и ненависть тоже забрала свою .

Ушли от меня и пусть и идут
я отдохнуть от них всех хочу.
Спокойно размеренно сам поживу
чужие проблемы от себя от гоню .

Черствым изюмом скрутилась душа
пусть от дохнет тоже она.


Рецензии