К чему страдания!
усмешка ветерка,
все перемелица,
а в сито уже сыпется мука.
В глазах желание,
дрожащая рука,
в любви признание,
а в сито уже сыпется мука.
Страстей пылание,
и парабеллум у виска.
К чему страдания,
Ведь в сито уже сыпется мука!
Свидетельство о публикации №108030402110