витаминная
и меня, и тебя (не люблю слово «нас»).
сгущается небо – мысли сгущает.
по полочкам все разложи без прикрас,
без вранья и без вечно упрямого «может»,
библиотечно (корешки в алфавитном).
смена местами ничему не поможет.
весна показалась на вкус витаминной,
как аскорбинка. поверим же в сказки.
в марте всегда настроенье волшебно.
мой страх шерстяной запутался в массах
случайных ответов (графично-настенно).
сгущается небо, заставляя проснуться
и тебя, и меня (или… все-таки «нас»?).
расчет поэтапный – считаем минуты
до встречи, до завтра, до пульса в висках.
03.03.2008
Свидетельство о публикации №108030400207
Шустов Иван 25.03.2008 16:17 Заявить о нарушении
и почему это ты так про опыт?
Анна Морган 25.03.2008 23:48 Заявить о нарушении
Шустов Иван 26.03.2008 06:16 Заявить о нарушении