Идиллия

У меня всё получилось!..
Этому я очень рад.
Ты мной тоже насладилась,
Это Рай был, а не ад!:)

Всё естественно так было,
Безмятежно и легко;
Время нежно с нами плыло,
Но тонуло глубоко.

Ты и я – гармония!
Всё само собой случилось..
Нежность, страсть, идиллия.
У меня всё получилось!!!




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121858


Рецензии