Фотоальбом
Я чувствую запах старого дома
И вижу события прожитых лет
И лица людей, которых уж нет.
Здесь каждое фото – судьбы отпечаток,
Из прошлого нам драгоценный подарок,
Наполненный доверху кладезь историй,
Простых, человечных, без аллегорий.
Люблю я рассматривать фотоархивы
Под сердцебиенья живые мотивы.
И, кажется, всё в них тотчас ожило,
Как будто смотрю я немое кино…
Хоть каждое фото до боли знакомо,
Я снова листаю страницы альбома.
Свидетельство о публикации №108030402047
Пётр Белов 2 04.03.2019 15:49 Заявить о нарушении
Татьяна Бойко 06.03.2019 21:54 Заявить о нарушении