Я знаю твое тело, я знаю - независим...

Я знаю твое тело, я знаю - независим...
Порою вижу чувства твои в ночной тиши...
Но холодят порою меня сомненья-мысли
И мне немного грустно, что не найду души.

Не обхватить руками эфирный сгусток этот,
Не приглядеться строго, не притянуть к себе...
Как будто бы припрятан он в уголке заветном,
К нему с тоской взываю в неистовой мольбе...

И лишь когда сплетаем в один узор искусный
Любовь, желанья, нежность, быстрей!.. сильней!.. мощней!..
Когда мы вместе таем, и тонем в лаве чувства,
Душа моя находит покой в душе твоей.


Рецензии