Апофеоз войны

Огнём горит земля,
На землю сброшен флаг.
Во славу короля,
Опять повержен враг.
Весь мир утоп в крови,
Весь мир горит огнём.
Весь мир в чужой крови,
И ночь без света днём.
О пусть всё это сон!
О пусть весь мир спасён!
Зачем все эти войны?
Гори они огнём!


Рецензии