Эй, луна, мне помоги запрячь удачу
В час надежды - тронусь в путь.
Ночь в дорогах вновь потрачу -
всё равно, ведь, не уснуть.
Сбрую дай, наряд в парадность,
колокольчиков дай звон.
Для меня сегодня в важность
экипаж мечты, твой царский трон.
Эй,луна, давай со мною!
Освещай собою путь.
Резвы мысли в ночь игрою,
что слезой тревожить грудь...
Свидетельство о публикации №108030401942