пока целуешься ты не со мной

когда ты будешь целоваться не со мной,
я растворюсь и даже не заплачу,
я удержусь,
ведь ты теперь мне больше значишь...
За то, что я не вовремя -
прости,
но я сумею, я смогу уйти
и оставаться всё равно с тобой.
не буду обещания дарить,
что буду вечно ждать,
надеяться, и жить
одним тобой.
Пусть ты сейчас не мой герой,
но если ты захочешь
мне сказать: постой,
я отзовусь
и буду лишь тобой
дышать,
тобой звучать.
Пусть эти миги даришь ты другой,
ты все равно мне самый дорогой.
Пусть даже кто-нибудь чужой
посмеет согревать мою ладонь.
В моей душе особенной строкой
ты будешь,
пока целуешься ты не со мной,
и говоришь не мне, что любишь.


Рецензии