В коконе любви
Греясь от тепла надежного плеча.
В коконе любви, привычном и добротном,
Некуда бежать, коль двери без ключа.
*
Хочешь, улетай, не хочешь, оставайся,
Будет все, как знаешь, тольлько пожелай.
Хочешь быть свободной, будь.(потом не кайся),
Если переступишь ты терпенья край.
*
В коконе любви быть (это ли не счастье?),
Ценность познают, обычно, лишь потом.
Выпадет однажды: принц бубновой масти,
Хлопоты пустые и казенный дом.
*
Выбрать без ошибки - трудное решенье.
Зайцев двух дорогой лучше не лови,
Не играй с удачей, не дразни везенье,
Наслаждайся счастьем в коконе любви.
Свидетельство о публикации №108030401893