мой странный сон

мы были друг другу больше
чем просто он и она
и чувства казались тоньше
и переливались в глаза

мы были друг другу кем-то
кто нужен всего один
и медленно рушились стены
и светлым казался мир

мы были друг другом больше
чем каждый самим собой
и дни становились дольше
и мы забывали боль

мы были друг другу кем-то
кому не нужны слова
героями киноленты
какого-то странного сна


Рецензии