В тему дня

Тут загорелся огонёк,
Стал президентом паренёк:
Не много пухлый, конопатый,
Естественно уже женатый,
Выдвинутый правящей элитой,
Оппозицией неоднократно битый,
Для продвижения разных проектов
И других национальных аспектов
На шестой части суши,
Где срочно необходимы бируши,
Чтобы уши заткнуть от сопений
По поводу нескончаемых прений
Об избрании нового президента
И изменении сути момента.


Рецензии