Так охота

Я этой ночью летал во сне,
Вот так вот просто, во всей красе.
Ведь надо же такому мне приснится,
Ведь можно запросто было и разбиться,
Когда без парашюта и страховки
Летал как змей воздушный без верёвки
Средь облаков в лучах восхода,
Став птицей, хоть другого рода.
Сам я ведь буду из двуногих,
Людей решительных и строгих.
А тут во сне така напасть,
Вот как бы сразу не пропасть,
Ведь хочется ещё полёта.
И так охота, так охота.


Рецензии