Первая ночь весны
Иду. Мне ласково лопочет
О чем-то нежный ветерок.
Я приласкать его бы мог,
Но он мне в руки не дается,
Летит куда-то, видно рвется
На встречу с новыми людьми.
Пусть насладятся и они.
1 марта 1986 г., г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №108030401816
Елена Соколова 4 19.04.2011 00:11 Заявить о нарушении