Отвыкаю

Холодею, немею на глазах.
Молчаливая стала, строгая.
С прошлым прощаюсь на взмах.
На вылет воспоминаний крошево.

Ты другой.По чуть-чуть отвыкают ладони
От овала лица строго-выверенного.
И мой никогда не трогай!
Мне твои прикосновения пытка...

Забываю писать и здороваться.
Издалека наблюдаю, украдкой,
Как у тебя в груди что-то лопается,
Заливает новой отравой -

Кисло-сладкой, жгуче-напористой
(У влюблённости странный привкус)
Ну что ж... желаю себе успокоиться,
не скулить натянуто скрипкой.


Рецензии