Ничего личного

Нет, совсем ничего личного. Переживём
Ввод ОМОНа, шмоны, голод, овчарок вой
Матюгальник завыл - это значит уже подъём
А казалось совсем недавно звучал отбой

И зима эта рваной раной сидит в груди
На продол бегом, ноги шире, смотри вперёд
От судьбы из нас никому, увы, не уйти
И растопит ли кто-то сердца холодный лёд

Только письма греют сейчас матерей да подруг
Чиф по кругу - помянем всех тех, кто страдал за нас
Этот холод пройдёт не вмиг, не враз и не вдруг
Нет, нет, ничего личного. Скоро весна…

__________________________________________________________
Фактически, это отклик на "Ничего личного" Ивана Храмовника:
http://www.stihi.ru/2006/02/20-25


Рецензии