Напиток
О напиток мой родной
О мой милый, дорогой
Я всю жизнь тебя искал
Даже где-то и устал
Нахожу в тебе я сладость
Резкий запах, мягкий вкус
Забывающий усталость
Под хмельком я спать ложусь
Через час проснусь, и снова
Мне захочется его
Огненной своей основой
Забирает он своё
Забирает мысли, разум
Разрушает жизнь, семью
Он осознано бросает
Далеко, аж на луну!
Ну, а вскоре понимаешь
Что не прав ты был тогда
Когда водку начинаешь
Пить по литре из горла.
Свидетельство о публикации №108030401797
Анатолий Петров 04.03.2008 18:11 Заявить о нарушении