Тяну ментоловое утро...

Тяну ментоловое утро.
По лёгким струиться осень.
Когда-то было безумно трудно -
Теперь в волосах проседь.

В последнем полёте срываются листья
На мокрый асфальтовый глянец.
Когда-то давно умела молиться,
Теперь все эмоции - танец.

В рзмазанных тучах проплешина неба
Моет всё стылой влагой.
Когда-то давно мне хотелось неги,
Теперь же, жива лишь отвагой.

За мутным стеклом пролетают машины
И люди спешат куда-то.
Когда-то боль отгорела, остыла...
Теперь я пеплом богата.


Рецензии