Баллада о Робин Гаде

Послушные пальцы нащупали землю
И радостно всхлипнув спрятались в нос.
Потому и не знают безмозглые звезды,
Что птица гагара от счастья корчится,
Как лысый завхоз.
Как летом в лесу блохородный разбойник
Эсквайера резал и был тому рад.
Как слепые глухим декламируют громко
Приход возвещая твой, Робин Гад.
И корчась в могиле мои пальцы затопчут
Тропиночку в ад.
А гагара на небе, гагара смеется
И ночь смехом полнит последний закат!


Рецензии