Буря я внутри

Китайский взгляд прищуря,
зов плетет свой буря
и бродяга скоморох
ноги ранит об порог.
Врет монгольский месяц,
на суку меня повесят.
Зазвенели бубенцы,
желторотые мальцы.
Кривой оскал бурята
дороже мне заката.
Цингою зубы лечит
друг- бродяга кречет.
Знойный вой хакаса,
для меня уркраса.
вслух плюясь зубами,
стали мы друзьями.
Не боясь арабской смерти,
я сижу на жерди.
И ловя губами осень,
разбиваюсь о земь.


Рецензии