А дальше бездна
Тьма иль свет?
И нет надежды,
Боли нет.
Душа устала...
Летит туда,
Где нет препятствий,
Нет лжи ,
Нет льда,
Нет недоверия и пустоты,
Где стерло время все
Судьбы твоей следы..
И мир загадочный
Уже прилег у ног,
Тебе остался лишь,
Всего один рывок....
И птицей бархотной
Ворвешся в небеса.
Нет нет не падшая!
Взлетевшая душа....
Я руку вскину
И провожу тебя....
Туда,
Где встретишь с радостью меня...
Свидетельство о публикации №108030401745