Плед ласкает пристанище

 Плед ласкает пристанище
 Чуть Некрасова благодать
 И стремимся Мы к новым капищам
 Мы себе оказались подстать

 Разудалые, Стеньки Разина
 Кровь тлетворную растворя
 Мы бросаемся, окровавленно
 В чуть Есенинскую ипостась

 "Чу" -из классики, чу по свойски
       Умирая на каждом шагу
 Я балдею от южского принца
       Я от "Косово" убегу

 Припев:
 Желтозубое, ипостась
 Поцелуй стопы ротвейлера
 Что я знаю наизусть
 Что не дает пропеллера
 
Хладный скрад плененного пледа
 Плюралея былых времен
 Лорелея, моя Лорелея
 Ты Литиция всех имен...
 
Припев мой : Тебя острие
В былой неизбежность
Покойность, безбрежность тебя
А Я(((

 И хдадный плед цариц Тамары
 Пробивши шкуру зверя
 Я сонно просыпаюсь и к демонам ласкаясь
 Лермонтов дух алкаясь, я ...
 Я убегаю на ходу, что я
 Люблю, люблю, люблю..
 Чего не знаю..................


Рецензии