***
Сквозь мглу иду к тебе, но упираюсь в стену.
Согрей меня, своими тёплыми лучами,
Любовный яд вколи мне снова в вену!
Сквозь сон и мрак, я взгляд твой нежный вижу,
Улыбка дразнит, ловит в свои сети,
Хочу схватить тебя, обнять, поднять наруки,
И не забыть во век минуты эти!
Боюсь, что ты бросишь меня в этом мире,
Боюсь одиночества, больше чем мук.
Мне хочется выть, в этой тёмной квартире.
Когда ты вернёшся ко мне, милый друг?
Свидетельство о публикации №108030401735