Просто так
Покинь пока тельце.
Оставь все как есть,
Как было не важно.
Чувства не вечны.
Отдайся рефлексам,
Желанье природно.
Построй себе Рай!
Живи, коли мыслишь.
Есть голос-скажи!
А нервы вдруг лопнут-
Значит так надо.
Главное вспыхнуть,
Погаснуть всем страшно.
Славы мгновенье.
Тревога в душе.
Забудь все страданья.
Думай о храме.
В церкви спокойно.
Здесь вовсе нет лжи..
Захочешь свободы-
Продай все октавы.
Стремись как орнамент
К пределу любви.
Итак ты спокоен,
как будто прославлен.
Каноны все спеты.
С врагами ты дружен.
Раны не ноют - они с кровью засохли.
Сбрось с ног оковы.
Поверь в свое право.
Стремись к постоянству.
Закончь этот стих.
Свидетельство о публикации №108030401710