***

Ищу безвозвратное,
Пытаюсь вернуть.
В сны верю, читаю, молюсь.
О, набожность - часть меня!

Мне б встретить тебя на яву,
Человек, отвечающий мне
На вопросы, которые сеют
мне в душу лишь грусть.

Не буду, не знаю!
Не слышу! не вижу -
Ладони закрыли глаза.
Как страшно стоять на обрыве.


Уверенность придаст мне сестра
От любви ее расцветаю.
Не столь наивна и жестка
Цену и проценты себе уже знаю.

А я не смогу неверность простить
Умру, но обидчик ответит.
И пусть разойдусь я по шву
ДА! Во мне достаточно мести!

О, гордость моя, несмиренность!
И счастье, что больше несчастье.
И переживаниями я кормлюсь,
От доброты детских глаз плавлюсь.

Гладкость кожи сменить
когда-то морщинность,
Волос мой станет седым,
Печальными станут рассказы,
Исчезнут эти стихи...


Рецензии
Весна дорожки чертит -
Пусть!
Орут коты и птицы -
Пусть!
Зарей начался этот день -
Пусть!
Оставит свои козни грусть-
Пусть!

С теплом,

Александр Чех   05.03.2008 09:51     Заявить о нарушении
Благодарна за тепло!

Александра Трапезникова   05.03.2008 10:08   Заявить о нарушении