Бежали мы от суеты

Бежали мы от суеты,
От недоверия.
Бежали в мир,
Где отдыхали сноведения.
Там собирались
Все мечты,
И были сбыточны.
Мы все похожи,
Я и ты,
Прожиточный...
Жизнь вспыхнет,
Спичка....
Всплеск....
Потухла....
Неожиданно....
Оставить людям...
Своё всё пережитое.....
И вновь бежать,
От суеты, и слякоти....
В мир,
Где прекрасные мечты,
Всё спрятались.....


Рецензии