Устали мы терять

Устали мы терять....
Но всё ж,
Смерись оставшийся...
Ведь это
Только кажеться
Ушедший,
На всегда....
Останеться на век
Он в нашей памяти,
И в сердце,
Бьющемся
Как крылья птицы...
Парящей одиноко
В никуда.....


Рецензии