ЛЕЧУ!

Мой белый, волшебный орёл
Могучие крылья расправил,
Взлетел и я силу обрёл,
И тоже взлетел, и оставил
Всё прошлое грешной земле,
Всё грешное - прошлым надеждам,
Поступкам в добре и во зле,
И сброшенным старым одеждам...

За ним! В облака, в небеса,
Мой путь синусоидой вьюжит
И слышатся мне голоса,
И голову радостно кружит...
Я знаю, чего я хочу,
Прошу и о том, и об этом...
На Землю я с Неба лечу
Актёром, Певцом и Поэтом!

И песней звучащей во мне,
Я вечную жизнь заклинаю:
Сгорят все печали в огне!
Я знаю, я знаю, я знаю!
...И сел мне орёл на плечо,
Когда мы спустились на поле,
И я прокричал горячо:
Я знаю! На всё Божья воля!
2005г.


Рецензии
Высокий стиль. Высокие Мысли. Орлиный полёт. С восторгом провожаю Вас взглядом.
Выше!

Александр Кучеровский   22.10.2008 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться...

Александр Полецкий   24.10.2008 09:27   Заявить о нарушении