Hе мамин день, но мамин вечер-2008
прочувствованная боль разлуки, вылиласъ у меня вот таким письмом маме
ах, мама, тяжела разлука !
и мне не просто без тебя.
но жизнь - нелёгкая наука,
я жить учусь- пойми меня.
там под крылом твоим уютно,
но я должна познать полёт...
летят стремителъно минуты-
и для меня отмерен счёт
не мамин день,но мамин вечер,
зажгу свечу и загрущу...
разлуке, мам, не бытъ же вечной
ах, как же я домой хочу....
Свидетельство о публикации №108030401625
Мариян Шейхова 14.12.2010 17:16 Заявить о нарушении
Alnatura 16.12.2010 07:35 Заявить о нарушении
Мариян Шейхова 30.12.2010 00:40 Заявить о нарушении