Так Просто Легче

Я помню за моей спиной
Гния томился голос правды
Он часто говорил со мной
Когда очередной слепой
Искал за свою лесть награды
И я как будто бы держал
Его руками за запястье
Чтоб своей силой разрушенья
Он не разбил то сновиденье
В котором жил этот несчастный

Гниют года… гниёт и он…
Но силы в нём отнюдь не чахнут
Скорее всё наоборот
Мой голос правды… мой урод…
Теперь лишь ненавистью пахнет
А значит должен я сейчас
Держать его как можно крепче
Ведь он разрушит этот мир
В котором жил как лже кумир
Возможно, мне так просто легче…

       (посвещено К.А.)


Рецензии
А сильно. Глубоко копаете. Такая разбросанная рифма, а слушается и интересно. Успехов творческих. Удачи личной. Понравилось.

Петвал   04.03.2008 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю

Александр Дарсн   04.03.2008 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.