прощальное
мелкий колючий снег
что-то ужасно нужное
разом сошло на нет
как тишина бАлуется
эхом шаги звенят
лед на московских улицах
мой отражает взгляд
буквы твои английские
вновь телефон поймал
что-то ужасно близкое
каждый из нас потерял
падает белым кружевом
мелкий колючий снег
тропка к тебе завьюжена,
-в прошлое ходу нет
Свидетельство о публикации №108030401576
а днем, взглядом ласкаем и мучаем телефон
Солнце силы вам и любви
Асялат Сайтмуратова 26.04.2008 22:15 Заявить о нарушении