С чего начинается весна
Смеюсь и плачу,как безумный.
И под капели-камертон,
души,настраиваю струны.
*********************
Весенней кистью краски смешаны,
в потоки-сладостной тоски.
Лёд тронулся-галопом бешенным,
дробясь на мелкие куски.
И солнцем Марта искалечен,
мстит,побурев от злости-снег.
Клокочат,мутные предтечи,
стихийного разлива рек.
Бурлят,несутся воды вешние.
Скрыв под собой простор полей.
И гроздьями грачей увешаны,
макушки старых тополей.
Смех детский-серебрист и звОнок!
Когда в клубящийся ручей,
с корой испачканных ручёнок,
армады сходят-кораблей.
И грязи чавкающей звуки,
не замечаем,гордо,мы.
И помним только-эти руки,
над отраженьем-синевы!
Свидетельство о публикации №108030401574
"гроздья грачей" - вообще шикарно!
рада видеть пополнение списка на твоей страничке;)))
Елена Шилова 13.03.2008 10:19 Заявить о нарушении
Заходи не забывай))))
Сейчас у тебя со временем посвободней будет)))
Пинокиус 13.03.2008 12:20 Заявить о нарушении
Елена Шилова 14.03.2008 13:29 Заявить о нарушении