Песню любви сочиняю в ночи
Песню любви сочиняю в ночи,
Мажорный беру аккорд.
Эхо, сорвавшееся с каланчи,
Влетает в раскрытый рот.
Болью разлуки в секунду мнет
Терцию маковых встреч,
Горечь вдувая в слияния мед,
Свинцовя ржаную речь.
Эхо, не надо. Прошу не родись
В утробе вершинных пространств.
Сжалься, смакуя озонную высь, –
Останься вдали от ран.
Там покружись, резонансом круша
Снега небоскребных гор…
Может, успеет изведать душа
Любви кровоточащий вздор.
Свидетельство о публикации №108030401559