Возвращаюсь к Моисею 19
Лот увидел их, поклонился им
В дом зайдите, сказал, раба вашего
Не побрезгуйте судари хлебом моим
Так как сильно он их упрашивал
То зашли они, на ночь в дом его
Сделал Лот им угощение
Они ели, свежий хлеб его
И ещё они, не ложились спать
Подошёл народ, города всего
Окружили дом, Лота вызвали:
Выводи, гостей, всех до одного
И как мог их Лот уговаривал,
Не тревожить им, дорогих гостей
Прогневил народ больше прежнего
И раздался свист городских плетей
Тогда Ангелы ослепили всех,
Лота с дочерьми с места вывели
Остальных же всех покарал Господь
Указав им всем место гибели
Подошли они к городу Сигор.
И в пещере втроём стали вместе жить
Сговорились две сестры опоить отца
И в постели с ним тела обнажить
А отец не знал пьяным будучи
Что сначала с ним спала старшая
И поили вином отца дочери
А на день другой спала младшая
Так решили дочери род продлить
Ты читатель их не суди, пойми
Старшей дочери Лота, сын: Моав
А у младшей сын, имя: Бенн-Амми
Свидетельство о публикации №108030401523