***
А от поцелуев страстных постоянно кругом голова.
Без тебя мне было плохо и тоскливо,
А на сердце тяжесть, темнота
И душа просила ласки, света,
Мне нужна была любовь твоя.
Ты пришёл – и в жизни посветлело,
И зимой вдруг стало потеплей,
Я теперь живу тобою, Милый,
Я тебя люблю всё с каждым днём сильней!
Свидетельство о публикации №108030401522