Весна. бум!
Бум! Капля с крыши.
Потолок протек
И кошка Серая на крыше
Опять орет.
Хлюп.
Шмыгнул кто-то носом,
Привет Сосед!
Поверь не так уж в жизни много
Бед.
Шмяк.
Упал с дивана хомяк.
Сосед смеется.
Ветер рвется,
Какой пустяк!
Улыбок-
Море,
Светлый взгляд.
Весна цветет.
Зима теряет свой наряд.
Свидетельство о публикации №108030401513
Но раз тема весенняя - это само собой разумеещеяся.
Игорь Морозов-Исетский 24.07.2009 23:15 Заявить о нарушении