Ни дождь, ни снег...
Не пробуждают к жизни чувства.
В себе сильней день ото дня
Я чувствую любви безумство.
Оно сродни тревоге знойной,
Что может лишь пылать, не тлеть.
И не к чему весь мир огромный -
Жить ею или умереть!
Свидетельство о публикации №108030401508
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария
Маша Исаева 25.07.2008 15:59 Заявить о нарушении