Раскаявшемуся грешнику

Навеяно после прочтения всех произведений автора Раскаявшийся грешник.

Про напиток Campari:
Campari лишь угодно Богу
Всё остальное - в ад дорога!
Мы сей напиток уничтожим
И в рай мы вознесёмся Божий!

Желающим выпить пиво:
Я не знаю, как мне быть
Пива,может быть попить?
Господь поймёт, и не осудит
И в нужный миг всегда разбудит!

Справляющим праздники:
Лишь тех, кто в праздники бухает,
Боженька не покарает!

На сон грядущий одной хорошей девушке:
Спи без тревог, и ангела
Тебе воздвигнут купола!

Той же девушке:
Тебя пусть ангел охраняет,
От умиленья Бог слезу роняет.
Улыбка на устах пусть расцветает,
А Иисус любовью окружает.

На хорошую встречу:
Благой пусть будет весть Господня
С тобой встречаемся сегодня!

Девушке, которая любит целоваться:
Целуешься ты с печатью Бога на устах
Пусть Сатана скорей потерпит крах!

Прогуливающим работу:
Прогулять работу - не опасно
Если пред тем целовать священника рясу.

Подозреваемому в совершении преступления:
Подозреваемый, сделай репетицию,
Поцелуй крест пред тем,
Как идти по повестке в милицию!

Опять девушке:
Козни пусть не строит дьявол.
Я в онлайне, всегда рядом!

Про ФСБ и милицию:
ФСБ и милиция Богом дана,
Чтобы смирнее был Сатана!

Преступникам:
Преступники, не обольщайтесь,
Почаще к Богу обращайтесь
А то милиция придёт
и по башке вам надаёт!

Любительницам мастурбации:
Милая женщина, брось рукоблуд,
Ведь тебя ждёт в саду райском труд!

Проституткам:
Господь отпустит вам грехи,
Прочтите вы мои стихи!
Вам тяжело, я понимаю,
К теплу Господнему внимаю!
он вас простит и всё поймёт,
Вы не тяните члены в рот!
СПИД только этого и ждёт!
Анально вы не отдавайтесь,
Традиционно отрывайтесь!

про запрет на секс:
Если леди симпатична,
Умна, красива и прилична,
Какой уж тут на секс запрет?
Бог не даст испытать бед!

Про эротику и порно:
Всяку эротику и порно
Толкает в умы Дьявол упорно,
Соблазну вы не поддавайтесь,
С молитвой к богу обращайтесь!

Обирающим пьяных:
Если кто пьяных обирает,
Вовеки в рай не попадает!

Наказ водителям:
Водитель, сел в машину, помолись!
Всегда всё будет зашибись!
Вместо рогатого урода
Ангел ждать будет у светофора!


Рецензии
Ты гений))))))))

Странник Бытия   17.11.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.