И идти одной судьбой...

Если честно, я устал.
Помоги мне силой,Боже.
Я немало растревожен.
День в суетах нарастал,

Но оставил мне желанье
Чаще видеться с Тобой
И идти одной судьбой
В час безбрежного свиданья!

Вот закат уже потух.
Благодарен я за лето.
Подари мне, Дивный Дух,
Радость чистую Поэта!


Рецензии