Чтоб не пропадало время всуе...

Чтоб не пропадало время всуе,
Карты я до лекции тасую.
Только лишь звонок промолвит: "Дзинь"
Ну-ка, милый лектор, карты сдвинь!

Чтоб не пропадало время даром,
Я хожу на лекции с гитарой,
И беру с собою балалайку -
Ну-ка, милый лектор, подыграй-ка!

Чтоб не пропадало время зря,
На руке ношу часы "Заря".
Спросит лектор: "Вас не задержу?"
Я ему на часики кажу.


Рецензии
Уж который новый год в психушке
на часы уставились подружки!
(С улыбкой)-

Игорь Степанов-Зорин 3   08.11.2017 04:45     Заявить о нарушении