Слова

       

Ночь. Одиночество. Тоска.
Слова по смыслу так похожи,
Так сердце рвут, и душу гложут,
Как будто пуля у виска.

Любовь. Надежда и Весна.
А в них живет такая сила,
Что хочется парить над миром
И слышать шепот ветерка.

Корысть. Предательство. Обман.
Услышишь. Сразу все понятно…
Есть место этим трем словам,
Хотя, конечно, не приятно.

Увы, слова, слова, слова,
Они рождаются как дети.
Возвысить могут, но порой
Бьют словно кожаные плети…


Рецензии
Ярко! И вправду, слова могут воодушевить, а могут и просто убить...

Рина Князева   04.03.2008 11:19     Заявить о нарушении