Безумный мир

К прекрасному стремились души-
Нам надоел один и тот же мир,
Где все как есть,и все на каждый случай:
Есть антипод и истинный кумир.

Довольно!Все!Я выхожу из мрака ночи
На свет контрольных фонарей
Но где рассвет?Или ослепили очи,
Среди одних и тех же дней?

Где все?Куда оно пропало?
Была же жизнь-она одна всегда...
Придется начинать опять всю жизнь с начала,
Бумаги лист и нового пера!

Там будет все на каждый случай:
И антипод,и истинный кумир...
Но разве первые не думали про эти души,
Когда безумный начинали стоить мир?


Рецензии
Другими словами: матрица. Перезагрузка. Кто знает?
Татьяна

Татьяна Облог   11.03.2010 15:29     Заявить о нарушении
А матрица это вообще сложно =))

Василий Бойков   14.03.2010 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.