Встреча с детством

Я в поезде еду-
Большая медведица
Смотрит мне в след.

Я в поезде еду-
Никак не наступит рассвет.

Скорей бы, скорей бы
Я встрече всегда этой рад,
Мой город любимый
Знакомый седой Ленинград!


Рецензии