В забытьи

Мы прожигаем жизнь свою, прожигаем.
И поступаем так порой, так бывает…

В дыму угарном сигарет с бокалом виски,
Мы забываясь говорим : «Конец не близко.»

Оставив важные дела на день грядущий,
Забыли мы ,что победит вперед идущий.

Стареем, чахнем, но живем, не унывая,
А жизнь стремительно летит нас забывая…


Рецензии