Моя весна

Моя весна! Моя любовь!
Ты солнце мне вплетаешь в вены,
И согреваешь нежно кровь.
Вновь наступают перемены.

Их жду, я думаю о них,
И очень сильно сердце бьется.
Ручей журчит, ручей смеется,
Он песнь поет для нас двоих.

Все распускается вокруг:
Трава, деревья и цветы.
Моя весна! Моя любовь!
Все это ты. Все это ты!


Рецензии
По-весеннему теплое стихотрорение))))))и душевное

Маленькая Чишунечка   04.03.2008 10:58     Заявить о нарушении