69

Посвящается геям и тем, кто их не любит, помните, что они:

Good
As
You

69

Кто сказал, разнообразие -
Убийца для любви?
Мы в вечном поиске с тобой,
Нам нет и двадцати.

И пусть я не всегда увижу
Блаженство на твоём лице,
Я кожей чую где ты:
В начале иль в конце.

Родителям сказать нам не всегда дано:
А если ты решился, будь "как все"
Или ложись на дно.

Я много думал, рассуждал:
"Я гей или не гей?"
А так ли это важно для окружающих меня людей?
Сквозь эти рассуждения уж виден стал мой берег,
А любимое число и поныне 69...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.