Колыбельная

Ароматная ванна в лучах приглушенного света,
Тихая музыка нежно ласкает твой слух,
Свечей огоньки, как осколки последнего лета
Играют тенями, как на свирели пастух

Небрежно халат притаился на кресле и тихо
Капли воды заскользят по прекрасной щеке,
В локонах светлых шампанского искры игриво
Будут дрожать отраженьем бокала в руке

Ты – вся как облако запахов снежного утра
Тихо скользнешь из объятия теплой воды
Пены воздушной барашки смахнешь, и минута
Станет блаженством и негой нежданной весны

К бархатной коже как руки прильнет полотенце
Будет ласкать и лелеять твою наготу
И осторожным дыханьем согреется сердце
Тихого танца теней, как нежданного сна наяву

Мягко раскроет прекрасному телу объятья
Шелк простыней и воздушная легкость белья
Тени укроют тебя и оденут в вечернее платье
Сны унесут тебя в томный поток забытья


Рецензии
красивые и стихи и иллюстрации...
читал и боялся расплескать...что-то воздушное и еле уловимое, созданное Вами с помощью этого стихотворения.
спасибо

Александр Зенкевич   24.03.2008 14:38     Заявить о нарушении
Еле уловимое - это, наверное, немножко любви.
Спасибо
С уважением,

Сибарит   24.03.2008 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.