Ласточка

       ОНА стояла в тени старго вяза. Такая красивая, сияющая, изящная... Он торопливо, почти бегом, приблизился. Нежно, прикоснулся. Легонько погладил. Как же ему хотелось прижаться к НЕЙ всем телом, обнять, расцеловать ЕЁ ВСЮ. Каждый ее сантиметрик...
       Но он сдержался. Неприлично, люди кругом, что подумают...
- Любовь моя, как же я соскучился. Прости, не мог раньше вырваться. Ты же понимаешь, дела, текучка... Знаешь, кажется, жена ревнует меня к тебе. С самого утра нагрузила: пропылесось, прибей, почини... Устал ...
       Сегодня мы поедем с тобой подальше от этой городской пыли, пробок, гари. Я знаю чудесное местечко. Недалеко от Москвы, но сказочно красивое и тихое. Тебе понравится. Там такое чистое озеро, мы обязательно искупаемся. Я и ты.
       Знаешь, ты же у меня не первая, но ТАКОЙ красоты, я еще ни разу не встречал. Мне нравится в тебе всё! Твои формы, твой запах, как ты двигаешься, то, как ты слушаешься меня. Я буду называть тебя "ЛАСТОЧКА".

       Он снова любовно погладил ЕЁ по светлой, матовой коже. Включил зажигание. "ЛАСТОЧКА" легко завелась и тихо урча тронулась с места...


Рецензии