Говорить нам с тобою не о чем...
Это грустно, но это факт.
Ты ушла, остальное — мелочи.
Надо жить, но не знаю как.
Если мог бы, то птицей дикою
Прилетел под твоё окно.
«С добрым утром» - тебе курлыкая
И желая приятных снов.
Я бы сказки читал волшебные
И цветы для тебя срывал.
И, конечно же, крошки хлебные
Я с ладошки твоей клевал.
Но увы… За тяжелой шторою
Ты не мне зажигаешь свет.
Нет надежды на встречу скорую…
На нескорую тоже нет.
Снова осень, листвою шаркая,
Наступает со всех сторон.
Полечу, закричу, закаркаю,
Распугаю шальных ворон.
И в окошко стучаться незачем,
И над домом твоим кружить…
Ты ушла, остальное — мелочи
Надо жить… Но — зачем? Скажи…
Свидетельство о публикации №108030401339
Расскажи мне - красивую сказку!
Видишь - солнышко, неба просинь?!
Расскажи мне про Златовласку! ))) Оч.Понр!
Ковалева Елена 05.03.2008 15:26 Заявить о нарушении
Александр Овчинников 17.03.2008 12:17 Заявить о нарушении